Весна в рок-н-ролле

Страданья в мире нет.
Но есть покой и воля.
А может, и ничего нет.
Но только

Не надо столько боли.

Весна происходит в рок-н-ролле.

А вы всё троллинг,
Троллинг,
Троллинг...

Девчонка моя играй
В крестики-нолики...

А здесь происходят

Ташунечки,
Радёнки
И Толики...

И не только...


Рецензии