65-летие завода Электроавтоматика...

Сколько бурь над тобой прошумело,
Сколько зорь отгорело вдали,
Но стоишь ты былинным героем
В Ставропольской бескрайней степи...

Зарождался заводом Техпрома
Все года - твои рубежи
Окрылённым стал и серьёзным
С устремлённостью русской Души...

Ты из тех, кто поднялся и выжил
6и5 для тебя не года,
Юный возраст дарованный свыше,
Где сердца озаряет мечта!

Возродился и стал ты другим
Посолидней...не то что, как прежде,
Мощь и сила под взором твоим
Дарит людям дорогу к надежде...

В обновлённых цехах, шумят все станки,
Они жаждут в работе рабочей руки
Завод – это ты!Завод – это мы!
Мы всё одолеем с тобой на пути!
23.11.23 (к 65-летию завода 25.11.23)


Рецензии