Барракуда
Вдруг приплыла из ниоткуда
И в отражении мертвых глаз
Я увидал холодных нас
Покрытых инеем и только
Луна нагая бледной долькой
Уйдя в предсмертный легкий крен
Шептала глупости и пела
А злой надменный манекен
кромсал свое пустое тело
Свидетельство о публикации №123112208153