Вставши с колен...
Всё душа примеряла без меры.
Разрывала, сшивала сама,
Не утратив лишь ценную веру..
Укрепившись и вставши с колен,
Миру новой себя показала,
Отряхнула с себя прах и тлен..
И назло всем прекраснее стала!
Свидетельство о публикации №123112208136