Ты пожелай...

Ты пожелай, чтоб время мира
Застыв, вдруг повернулось вспять,
Ты пожелай, чтоб всё что было,
Всю жизнь смогли прожить опять.

Чтоб встретились, как в старь у моря,
Растаяв в ручейках любви,
И наши души как бутоны
От поцелуев расцвели.

Ты пожелай, чтоб наслажденье
Друг другом было без преград,
Ты пожелай, и сновиденье
Нас не отпустит никогда.

Пройдет пять дней, но слёз разлуки
Не будет, так как мы шагнем,
Друг друга крепко взяв за руки
В свой новый мир, где мы вдвоем.

Ты пожелай, всё так и будет!
Мы заживем другой судьбой,
Где мы всю жизнь друг друга любим,
Где счастье греет нас с тобой.

Ты пожелай, и наши дети
Нас окружат большой гурьбой,
Со сказками, что есть на свете
Мы будем дружною семьей.

Ты пожелай, твоё желанье
Ведь одинаково с моим:
Чтоб стали явью все мечтанья,
Чтоб растворились мы в любви.

Чтоб жили вместе с нашей встречи,
Не расставаясь никогда,
В любви пылает каждый вечер –
Мы рядом, вместе – навсегда!

11.03.2015


Рецензии