Не замечали?

-Не замечали? Время останавливается.
Не навсегда, а на одну секунду...
И человек идущий, оборачивается.
И он знаком-но вы не помните...

- Не замечали? день повторяется.
Не весь, какие-то моменты,
И сны, бывает возвращаются,
Как буд-то ходите по кругу...
-Не замечали? Время останавливается.
Не навсегда, а на одну секунду...
Одна секунда...-Что она для Вечности?
Капля дождя, сбегающая по стеклу...
Не замечали? За улыбкою
душа по детски вытирает слёзы.
Как и ноябрь-всё залив дождём,
в ладонях нежно держит розы.


Рецензии