Когда
Когда улыбка совсем без повода,
Когда не стыдно от той безгрешности,
Что была раньше, как тока проводом
Когда в стакане вино некрепкое,
А словно водкой ты горло обожжешь,
Когда ты можешь побыть нелепой,
Когда не страшно попасть под дождь
Когда то чувство, давно забытое,
Как птица Феникс воскресло заново,
Когда пороки почти убитые,
Себя хоронят насильно заживо,
Когда в душе расцветают ландыши,
Зимой в лесу и несвоевременно,
Когда все месяцы, как товарищи,
Идут на встречу, хотя и временно
Когда апрель январем прикинулся,
И от души одарил подарками,
Когда послушной ты притворилась,
Хотя всю жизнь ты была бунтаркой
Когда опять начала ты чувствовать
И растопила осколки жесткости,
Когда откроется сердце чуткости
Ты будешь вновь сожжена на площади!
Свидетельство о публикации №123112208069