Всё верно, как нельзя - лучше!

- «…Прошу Вас, дорогой Профессор, исключите пожалуйста любую превратность восприятия, где за сим и поверьте, что я ни на миг не желаю умалить Достоинство Вашего профессионализма, но я доверяю своё здоровье - исключительно  Всевышнему…!»

- «Всё верно, как нельзя лучше, Милейший, ибо посему, Творец и привёл Вас ко мне, дабы Удостовериться - в твёрдости Вашего убеждения…»

/Ф.Стерн./  Фрагмент. «Фойе». Глава Vl «Воспоминания». 10.31.1991.


Рецензии