Любить тебя и быть тобой любимым

Любить тебя, и быть тобой любимым,
Душа моя обвенчана с твоей,
Мы так близки, друг другу мы родные,
Любовь нас окрыляет с первых дней!

Любить тебя, и быть тобой любимым!
Сближенье тел и близость наших душ,
В объятиях моих – твоих, мы как слепые –
Есть только ты, есть я – за это и люблю!

Любить тебя, и быть тобой любимым!
Без временно, без граней, без конца!
В любой эпохе, в каждой новой жизни,
Всегда найду тебя, а ты найдешь меня!
22.02.2013


Рецензии