Родной завод...

Родной завод - ты гордость и отрада
Надежда, жизнь и вся моя судьба
Твои успехи, взлёты и награды
Я восхваляю всей Душой любя!

Ты справился с периодом застоя
Свой имидж, марку возродил
И даже в наше время не простое,
Ты выстоял, расцвёл и весь ожил...

Мужать тебе и крепнуть год от года
Финансы, чтоб рекой текли,
Чтоб интерес к твоим делам завода
Не угасал в ответах - не смогли...

Завод родной - ты боль моя и радость
Надежда, верность и судьба
В дни торжества и в дни рабочих будень
С тобой сроднились  сердце и Душа
Мой труд тебе...наш путь с тобой попутный
С девизом жизни: "Кто если не я?!"
23.11.23 к 65-летию завода "Электроавтоматика


Рецензии