Вы так хотите показать, что очень весело!..

Вы так хотите показать, что очень весело!..
Но улыбаетесь вот как-то неестественно,
Со псом знакомым у меня такое было,
Когда ему кормёжки не хватило.

Он не скулил, он не рычал, не лаял,-
Напрягся просто весь и зубы скалил,
Точь-в-точь как вы!.. Или сказать хотели,
Что скоро будет всем не до веселья?


Рецензии