Я там, где ты...

Я там, где мысли обо мне,
Я там, где сердца слышен стук,
Я там, где встретимся во сне,
Я там, где ты, мой милый друг!

Я там, где будем мы одни
Я там, где нежность твоих губ,
Я там, где ты прильнешь к груди,
Я там, где ты, мой милый друг!

Я там, где радостный твой смех,
Я там же, где душа твоя,
Я там, где мы с тобой навек,
Я там, где ты, любовь моя!

14.04.2014


Рецензии