снова дождь

Жизнь остановлена
И остановка-дождь.
жизнь остановлена
и остановка-миг.
бывает в жизни пеленою-ложь,
Бывает в жизни -шёпот или крик.
Листвы последней
На деревьях-дрожь.
С закатом, убегающим во тьму.
Жизнь остановлена-
И остановка -дождь,
С серебряной капелью по стеклу.
и лучший друг-тепло хранящий плед,
И пульт от телевизора в руках.
А где-то, с зонтиком бредущий человек,
Сквозь вечер и дождливый, серый страх.
Бывает в жизни
-Правда или Ложь,
Бывает в жизни-счастья светлый лик.
жизнь остановлена
И остановка-дождь.
жизнь остановлена
и остановка-миг.
Сегодня жизни-завтра не вернёшь.
-Успейте жить-шепнёт седой старик.
жизнь остановлена
И остановка-дождь.
жизнь остановлена
и остановка-Миг...


Рецензии