с днем рождения

с днём рождения, моя дорогая
в 22:23 загадаю желание
чтобы от нас осталась светлая память
посмотришь на меня большими глазами
и я в ту же секунду растаю
ничего бы у нас не вышло
как минимум в этой жизни
со временем любая тоска становится тише
вот и моя притупляется (только если тебя не вижу)
может, влюбимся друг в друга последний раз?
столько раз начинали и никак не дошли до конца
такие разные, а всё об одном - ну и парочка, ты представь
положительно-отрицательно мы распяты на полюсах
все равно ничего не вышло бы, это полный бессвязный бред
может, завтра случится самый красивый рассвет
и мы растворимся в пустой болтовне
а потом у кого-то из нас пропадёт интерес
но ты, наверное, все же лучшее из всего,
что со мною не


Рецензии