Похитительница снов

Лишь одна во Вселенной, только Она,
Способна лишить меня сладкого сна.
Её вспоминаю – уснуть не могу,
Все чаще я вижу Ее на яву –

Прекрасна походной, стройна и красива,
Как лебедь плывет Она горделива.
О стройные ноги, мне их бы обнять –
И страшно мне будет Ее потерять.

И тысячи слов я сказать Ей желаю,
И в мыслях Ее на руках поднимаю - 
Роскошные волосы лягут волной, 
На плечи мои и коснувшись рукой,
Как бархат атласную нежную кожу
Взгляну ей в глаза, что сокровищ дороже.
Огонь разгорится, взбушуется кровь,
В прекрасных глазах я увижу любовь...

И вдруг, кроме нас вся планета замрет –
Влюбленные души начнут свой полет,
К далекому солнцу, к прекрасной звезде
Вдвоем улетим на моем корабле

25.05.2000


Рецензии