За окном глухая ночь...

За окном глухая ночь,
Я одна сижу в тиши.
Как самой себе помочь?
Ты за всё меня прости.

Кот мурлычет за стеной,
Свечка гаснет на столе.
Ты сегодня не со мной,
Лютый холод в феврале...

В голове тупая боль,
На душе сплошная тьма.
Мы сыграли эту роль,
Вьётся лентой кутерьма.

Сгинет ночь, проснётся день,
Расцветёт садами май.
Лишь твоя слепая тень,
Бродит рядом невзначай...

        21.11.2023


Рецензии
Бывает настроение грустным... иногда 🥹

Лариса Демиденко 3   26.11.2023 23:48     Заявить о нарушении