Зима

Зима пришла внезапно.
Снегом всё замело.
Мы с тобой и не знали
Что рано уйдёт тепло.

Но вот мороз ударил.
Дождь превратился в снег.
Под снежным одеялом
Спит тихо человек.

Лишь нам с тобой не спится.
Сна ни в одном глазу.
Чудится нам май месяц.
Помнишь ты ту грозу?

Помнишь как целовались
Под проливным дождём?
Как бегали по лужам
Мы босиком вдвоём?

Что же случилось, детка?
Как нас сразила грусть?
Кончилось быстро лето...
Кончилось? Ну и пусть!

Осень прожили вместе.
И зиму проживём.
Лишь бы любовь нас грела.
Грела бы нас вдвоём.

Весна ведь не за горами.
Солнце растопит лёд.
И яркими цветами
Всё вокруг зацветёт.

Снова придёт май месяц.
Ливень опять пройдёт.
Будем мы удивляться -
Как пролетел быстро год!


Фото из интернета


Рецензии