Ходили ключи

Ходили ключи открывая сердца,
Время, дороги, замок от ларца.
Всё проверяли на прочность.
Ключи обожают точность.

Малейшее несовпадение
В них вселяет сомнение.
И ключ застревает не в силах помочь.
И мы друг от друга скрываемся прочь.

Замок свободно откроется там,
Где дорога лежит созвучным сердцам.

Словно по маслу дверь отворяется,
Где наше сердце не притворяется.


Рецензии