Наваждение
Или всё ещё верую в чудо -
Мне мерещатся снова повсюду
Непокорные пряди волос.
И в звенящей ночной тишине
Снова слышится бархатный голос,
Будто ночь от него раскололась.
Или это почудилось мне?
А изгиб этих чувственных губ,
Чуть лукавый, таящий улыбку,
Я ищу в темноте, как улику.
Что же ты на улики так скуп?
Я тону в этом омуте глаз.
Я горю в чёрном пламени взгляда.
Но иного пути и не надо -
Ни тогда, ни потом, ни сейчас.
22.11.23
Свидетельство о публикации №123112207849
Александр Анатольевич Лозовой 23.11.2023 00:42 Заявить о нарушении