Притча о зле
Человеческие сердца нарядились в тлеющие одежды безумия, жестокости, гнева и лжи. Птицы эгоизма и зависти летали над городами. Жители земли превратились в зловещие сущности. Люди забыли, что такое добро…
Высоко в горах жил Мудрец. Он воспитывал юношу-сироту в добродетели! Сквозь испытания и трудности парень вырос смелым и добрым. Его любовь и сострадание к людям рассеяли зловещую дымку невежества.
Мораль
Только исцеление души может победить добром зло и стать светилом в тёмном поколении.
22 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123112207843