Охота Хищник

Я слышу тихие шаги, идущие из леса,
Вполне возможно там враги, что ищут снова беса
А может жертва, что крадясь, из леса выйди хочет,
Идет тихонечко, крадясь, боясь меня и ночи

Я осторожно в свет луны убежище покину
И я не чувствуя вины на жертву страх накину:
Здесь покажу свои глаза, что ночь огнем пронзают,
А ноги обовьет лоза и ветви ей мешают

И от дыханья за спиной сильнее сердце бьется
У жертвы страх, он вызван мной, и лес над ней смеется
И жертва в панике дрожит, но убежать не может
Она упала и лежит, а сердце ужас гложет

Прыжок из тьмы, она кричит и бьется под когтями
Из ран на землю кровь сочит, и Смерть летит над нами.
Клыки я в горле утоплю, запью я жажду кровью
И смерть я жертве подарю – убью е с любовью!
27.06.1999


Рецензии