Я другой

Какой тяжелый груз, признаться нет уж сил,
Что я другой, не тот, что ласково манил,
Что я жестокий зверь, что кажется овцой,
Но я хочу любви, хоть я другой – чужой

Но как мне быть, как жить и уберечь тебя,
От всех жестоких сил, от самого себя…..
Я не хочу страданий, лишь счастья для тебя,
Улыбку видеть вновь, а слезы - никогда

Но в бешенстве несусь, из глотки рвется вой –
Я не такой как ты – ты ангел, я – другой.
Я – Зверь, я рожден им и зверем я умру
Среди густых лесов, на вольном на ветру.

29.03.2003


Рецензии