Запомни меня

Запомни меня красивой
Под этим ночным звездопадом.
Запомни меня счастливой,
Когда притворяться не надо.

И нежность мою запомни,
Когда я вдыхала твой запах.
Так мир к сожалению устроен,
Не знаем мы,что будет завтра.


Рецензии