Региша! Поздравляю!
Прекрасен сей возраст и ты у дверей...
Их ты откроешь СИЛОЙ УМА,
Что тебе небом с рожденья дана..
Ты и СТРОЙНА и КРАСИВА. И что же?
Счёт открывает жизнь в твою пользу.
Теперь и не рано, но и не поздно
Мечтать и достигнуть всего, что возможно.
Ты сильная духом, так не теряйся,
Взлететь словно птица ты постарайся!
Пусть ветер попутный тебе помогает,
Пусть СЧАСТЬЕ с ЛЮБОВЬЮ тебя повстречает.
Смелее ты будь и будь ты успешной,
Жизнь пусть будет всегда интересной!
Здоровой будь и не болей,
Пусть будет мир к тебе добрей,
Встречай ты славный юбилей,
С улыбкой милою своей!
Чтобы солнце в зависти большой
За тучи хмурое скатилось,
Лишь взглядом встретившись с тобой,
Когда улыбкой ты светилась!
Пусть станет стартом эта дата
Новых дел и вдаль дорог,
А звезда твоя пусть ярко
Светит нам! Смелей вперёд!
Бабуля 23 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123112207775