Путь

Касанием трепетным боль заглушалась,
При этом, неистово била в груди.
Ну сколько же раз я бросала, сдавалась?
И столько же раз убегала с пути.

Мне больше не страшно шагать в неизвестность,
С холодной душой захожу в пустоту.
С собой я взяла только веру и честность,
На встречу к несчастью и бедам иду.

В пути повстречаются добрые люди,
Помогут в делах и советы дадут.
Пускай мне твердят о какой-нибудь сути,
Все эти слова меня не отвлекут.


Рецензии