Она
А мы по ней скучаем и от скуки
Даже тоска, заламывая руки,
Местами подвывает в унисон!
Своим ключом не открывает, нет
Замок старинный и всегда надёжный
Искать её давно остывший след
За давностью уже и невозможно.
Но сторожит всё так же у двери
Тоска, позеленевшая с годами...
Ей всё едино, что ни говори
Она тоска, - не умолить словами.
Свидетельство о публикации №123112200777
Понятное состояние, жизненное. Я тоже иногда и иногда, да. Благ и успехов.
Наталья Небо-Баранова 02.07.2024 21:35 Заявить о нарушении