70 Заблудившийся хохол 4. 11. 2022 Армавир4

Хочу тебя спросить хохол заблудший
За что же ты воюешь дуралей?
ты думаешь что в Мире будет лучше?
Убитых и замученых людей.

Беда твоя лишь в том что ты поверил,
Тому,кто лишь обманом и живет.
Что в НАТО для тебя открыты двери,
Что ждут тебя богатство и почет.

Что ждут тебя америка с Европой.
Ты веришь в это? Значит ты дебил.
И вместо головы у тебя ...опа.
Славянин никогда им был не мил.

Всегда вредили Миру англо-саксы.
Россия же,мешала им всегда.
Где ложью,где угрозами,где баксом,
Старались сделать больше ей вреда.

Зеленский продолжает клоунаду,
И видимо не чувствует вину.
Шестерка пентагона,клоун ада,
Но в ад он обратил свою страну.

Вот мы даже германцев победили,
Казалось бы фашистов и врагов.
По крайней мере с честью они были.
Для этих же уродов нету слов.

Трусливые и подлые шакалы,
Боятся они с честью воевать.
Лишь смуту они сеют.Но им мало,
Чужими жар руками загребать.

Для них вы лишь как пушечное сало,
Хотят они ослабить вами нас.
Но этого им будет все-же мало.
В расход они хотят пустить и вас.

Хотя уж если честно разобраться,
На нас и вас делили нас они.
Но мы один народ,исконно братский.
Лишь в вас они зажгли свои огни.

Хочу тебя спросить хохол далекий,
Далеким же ты стал,поверив им.
И руки у тебя в крови потеках,
Направлены же разумом другим.

Тем разумом,что лишний в нашем Мире,
Что Миру только вред один несет.
И если мы рассмотрим это шире,
Жить в мире всему Миру не дает.

Конечно лишь для рифмы слово разум,
Понятно всем что разум этот яд.
И яд этот исчезнет,но не сразу,
Ведь сразу только через термояд.

Спрошу еще разок хохол заблудший,
Спрошу только заблудших,но не всех.
Ты думаешь что с ними тебе лучше?
Тогда еще и глупость это грех.

Бойцы вы если честно неплохие,
Лишь только потому,что братья нам.
Прискорбно что умения такие
Урон несут не истинным врагам.

Похоже ты конкретно заблудился,
В обманных дебрях темной стороны.
А Мир теперь враждою разделился,
Где ты уже в отряде С...ны.

Но зло ведь во вселенной не первично.
Творение исходит от добра.
И только победитель крикнет зычно
Эпическое славное УРА.

Колы же ты побачишь позитиву,
Буть може ще пидем тоби на мир.
Хиба же хлопчик робыш ты красиво?
Хиба ридна зэмля тебе тир?


Рецензии
Ход времени рождает и ломает энтропию.
Но уголь постепенно превращается в алмаз.
Лишь время совершает для вселенной терапию.
Лишь время совершенствует материю для нас.

Максим Перебейнос 2   23.11.2023 19:28     Заявить о нарушении