Пришла пора
Любить всю жизнь не обещай.
Мы оба знаем наперёд,
Что боль сама собой пройдёт.
Не стоит просто бередить
Того, что нам не изменить.
Судьбу не надо, не кляни,
Сгорят в пустую эти дни.
Сгорит очередной рассвет.
А счастье было или нет?
А счастье – призрак и мираж!
Увы, потерян тот кураж,
С которым мы любили жизнь.
Давай же, мило улыбнись,
Махни приветливо рукой, –
Ну не сложилось, бог с тобой!
Теперь ты с кем-нибудь другим
Вдыхай любви нестойкий дым.
Пока ещё не рассвело,
Спеши любить тоске на зло.
Как будто бы в последний раз
От поцелуев искры глаз.
Как будто бы последний день,
А после, только пшик и тень.
А после, только ночь и тьма...
И я – один, и ты – одна.
Свидетельство о публикации №123112200773
В сердце долго иногда живёт .
Сказать ,,прощай,, и навсегда уйти ,
Чтоб не было обратного пути
Светлана Раммусмаа 22.11.2023 10:42 Заявить о нарушении