Мечты разбиты...
Мечты разбиты
в морях печали -
их съели рыбы,
пусты причалы...
Мы утонули
с водой смешались,
но не уснули,
на дне остались.
Плывём мы молча
и дышим морем
во мраке ночи
с мечтами в ссоре.
Девятым валом,
волною плещем...
Кто за штурвалом,
того отыщем.
Затянем глубже,
кручиной смоем -
спускайся, ну же!
А мы отмоем...
Свидетельство о публикации №123112207723