Ведь избранный народ не просто фраза

Израиль громИт и зачищает "Сектор Газа"(1)

ЦАХАЛ(2), детей палестинских "мочИ"(3)!

Ведь "избранный народ" не просто фраза…

И можно все! Ты "в тряпочку" молчИ!



1.Сектор Газа – это территория на восточном побережье Средиземного моря площадью 363 квадратных километра (длина – 40 километров, ширина – от 6 до 12). Согласно плану ООН по разделу Палестины на арабское и еврейское государства, принятому в 1947 году, сектор входил в состав территории, выделенной для создания арабского государства.

2.Армия обороны Израиля (ивр. Цва хагана ле-исраэль) или сокращённо ЦАХАЛ (ивр. Цахаль / Цааль).

3.Более 2,3 тысячи детей погибли в секторе Газа с начала обострения палестино-израильского конфликта и свыше 5,3 тысячи пострадали, сообщает Детский фонд ООН
(ЮНИСЕФ), то есть более 400 детей гибли или получали ранения ежедневно.


Рецензии