Учитесь радоваться, люди...
Тому, что есть на вашем блюде.
Дай Бог, что это вам дано,
А то бы, умерли давно!
Учитесь отпускать весну,
А летом радоваться лету,
Хандру осенней краской прикрывать
И бесконечность с вечностью встречать…
Свидетельство о публикации №123112207654
Олдос Хаксли 29.11.2023 20:52 Заявить о нарушении