Дорога в никуда...
О, Господи, к чему бы это?
Начать, быть может, с чистого листа
и жизнь свою, и роль поэта?
По свету белому пойти с сумой,
чтоб возродиться к жизни Новой?
И примириться со своей судьбой,
ко всякой участи готовой!..
Как прежде, больше невозможно жить!
И это - главная причина,
чтоб мир в Эдем духовный превратить ,
спасти от роковой кончины...
..................................................
Кому по силам этот тяжкий труд?..
Опять надеяться на Бога???
Конечно, Он устроит страшный суд...
Но это - в никуда дорога!!!
Свидетельство о публикации №123112200764