Вечерний разговор с другом

-Мой друг , скажи,
Женился по любви?
 
- Я думал, что любовь одна,
Ее должно хватить на двух, но
Не судьба.
 
- Судьба в чем?
Как найти ту,
Что разделила бы с
Тобой судьбу?
 
- Ее искал на суше и воде.
За то так благодарен
Переменчивой судьбе,
Что испытал и был везде :
От Штатов и Малайзии,
В России - городах, селе.
 
Давал обет себе всегда -
Да не люби тех,
Кто не влюблен в тебя!
А остальное все МУРА!
 
Светает.
Завтра в путь.
Пора.


Рецензии
Жениться нужно тогда, когда и сам любишь и знаешь что тебя любят и заботятся о тебе

Карина Райс   27.11.2023 14:22     Заявить о нарушении