Мне денёк бы прожить в таком мире...
Где нет злости, где доброта,
Где б гостям сразу скатерть стелили,
Здесь же бесам открыли врата.
Мне уютнее в думах о прошлом, –
Не бросает там в жгучую дрожь,
Ну а в будущем всё же возможно, –
Продадут за серебряный грош.
Мне отраднее в мыслях о вечном,
Чем о каждом несущемся дне...
И спускается тьма в подвенечном, –
При параде – на рыжем коне.
Свидетельство о публикации №123112200761
Яна Стефанович 18.11.2024 05:57 Заявить о нарушении