Мой ангел весела, беспечна...

Аллюзия на стихотворение А. Блока "Оставь меня в моей дали?"

Оставь меня в моей дали?
Я  откровенен  и  наивен.
Ни в чем пред Вами не повинен,
но вижу,  Вами  не любим!

Мой ангел весела, беспечна,
но Вашем сердце  холод льда.
Жаль молодость увы, не вечна,
пленяет глаз  чужой звезда.

Скрыв чувства маской Люцифера,
ждешь комплиментов короля.
Ведь для тебя  любовь  афера,
попался  в  сети  как  дитя!

Любить Вас знаю  безрассудно,
но я  скучаю по  тебе.
Пишу для Вас, презрев безумство,
назло разлучнице Судьбе...


Рецензии