Стирает в пыль рок-группу Сектор газа

Израиль палестинцев "геноцидит",

стирает в пыль "рок-группу" "Сектор Газа"(1)

- А мир ослеп и этого не видит?

- Да, глаукома, такая вот зараза!(2)


1.Сектор Газа – это территория на восточном побережье Средиземного моря площадью 363 квадратных километра (длина – 40 километров, ширина – от 6 до 12). Согласно плану ООН по разделу Палестины на арабское и еврейское государства, принятому в 1947 году, сектор входил в состав территории, выделенной для создания арабского государства.

2.Глаукома - хроническая патология глаз, характеризующаяся повышением внутриглазного давления, развитием оптической нейропатии и нарушениями зрительной функции. Глаукома проявляется сужением полей зрения, болью, резью и ощущением тяжести в глазах, затуманиванием зрения, ухудшением сумеречного зрения, в тяжелых случаях слепотой.


Рецензии