блинова

БЛИНОВА
=================
Мы с ней учились,-
-в разных классах,...до восьмого,
А потом,-
-"другая парта" мне,...была,...
...
Аудитория,
Зал лекционный,
Среднее образование,-
-технарь,...
...
Холодного, металла,-
-обработка,...резаньем,
Но был, нюанс,...
...
С гитарой,-
-"повенчался" я,
Связался с музыкой,...
...
И та, несостоявшаяся мне любовь,
В слова и звуки,-
-облеклась,...
...
Певучим, перебором...струн,
И ритмами,-
-оделась,
Как итог,-
-другой мне город,-
-домом стал,
А от любви осталось,-
-только имя,...
...
Первая любовь, моя,-
-Татьяна,...
...
Ларина?
Да нет,-
-всё проще и банальнее,
Фамилия её,...была,-
-Блинова,..
...
Где ж ты, Танечка,...теперь?
Как, жизнь твоя,-
-сложилась?
Всё таки,...уже,-
-не молода,...
...
Болячки,-
-волосы седые,...
...
Чем,-
-скажи мне,
Чем больна?...твоя,-
-седая голова,
Что,-
-помнится тебе?
Из той,-
-совместной нашей,
Школьной,...жизни,...
...
Не ответишь, мы ж,-
-не встретимся,
А я,-
-навек пронёс,
Через,-
-"свою стезю",..."мужицкую",...
...
Через,-
-невзгоды, радости,
Похмельный бред,-
-да было,...иногда,...
...
Через,-
-победы в драках,
Через,-
-синяки и ссадины,
Бог,-
-миловал, я,...не сидел,
...
Но,-
-бит был,
И не раз,
...
Еще, через,-
-портьеры сцены,
Пыльный занавес,
Я,-
-нёс,...под сердцем,
Взгляд твой,-
-Танечка,...
...
Кудряшек, завитки,-
-на лбу,
Серёжки,-
-капельки-жемчужинки,
На мочках,-
-ушек маленьких,...
...
Едва заметную, под,-
-школьной формой,...грудь,...
...
И, сладкое тепло,
При звуках,...имени,-
-Татьяна,...
...
Знаешь,-
-где то там,
"ГлубОко-глубокО",
Под сердцем,...точно,-
-поселилась,...целовала,...
...
С времени "того",-
-"Синица-птица",...
...
Чувствовал её,...
...
Ты веришь, ль,...Танька,
Никогда она,...меня,-
-не покидала,...
==============


Рецензии