Не нами начата война

Безумцы натовских стратегий,
Политиканы всех мастей.
Столкнули в драке двух соседей,
Во имя пагубных идей.

Не жаль убитых украинцев,
Не жаль наёмных палачей.
Против России все гостинцы,
Весь арсенал, на жизнь людей.

Кровопролитная людская,
С нацистским прошлым началась,
Скорее третья мировая,
И враг с Европы прёт на нас.

Спасибо нашим ополченцам,
За риск, отвагу, героизм.
В бою вы все единоверцы,
Вы уничтожите нацизм!

За вами семьи и страна,
На вас надежда ветеранов.
Победной, помнится, война,
Всё вопреки фашистским планам.


Рецензии
Россия обязательно победит, никаких сомнений в этом нет! Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   23.11.2023 12:44     Заявить о нарушении
Я тоже ставлю на нашу победу! С уважением!

Юрий Губанов   23.11.2023 20:04   Заявить о нарушении