Много сладкого

Кондитерский отдел,
Рядом с творческим.
Мармелад узорчатый,
Сахар загорел.

Сладко на языке,
Оближу вечер,
В татухах плечи,
На чистом холсте.

Много сладкого нельзя,
От него головокружение?
Два человека это умножение!
Остальное фигня...


Рецензии