Семь покрывал

Избавилась 
          от семи покрывал.
Вид твой до страсти
               меня восхищал.
И только  я Divu
                не покрывал.
Пледом лишь руки твои
                укрывал.

Глава небес,
               герои экшен-звёзд.
Мечтала ты
          в плену медовых грёз.
Честь свою
            исправно сберегала.
Псалмы  о любви
                ты мне читала.

И я имел Эвтерпу
                      на примете.    
Любимицу небес
                в летах и цвете.     
Красавица Аврора хороша!
Влюбилась грешная моя душа.


Рецензии