Байдену. С днём рождения, дедуня!
он стал безгрешен , аки пастушок ,
зачем смеяться над уставшим Дедом ,
зачем тянуть его на новый срок .
Ему бы перекинуться в картишки ,
ему бы окунуться в тихий пруд ....
Безжалостные , злобные людишки
опять его на каторгу ведут....
Свидетельство о публикации №123112200752