рецензия, от 21-11-2023а

РЕЦЕНЗИЯ от 21-11-2023а
(на стх. "Ночные мечты"
авт.Т.Беглова "стихи.ру")
==============
Луна,...
Дрожь,-
-стучится в окно,
Я,-
-смотрю твои фото,
Украдкой, чтоб,-
-звёзды не видели,...
...
Мы, не встречались,-
-давно,...очень-очень",
Ты пишешь, в "В Контакте",
С тобой,-
-всё в порядке,...
...
Наверное,-
-карма, но жаль,...
...
Не случилось, не суждено,
Нам с тобою,-
-любить без оглядки,...
...
На звёзды смотреть,-
-целоваться,
А хочется,...(фото смотрю),-
-всё вернуть,
Словно,...в сказке,...
...
Чтоб снова,-
-кино,...
...
Счастье снова,-
-цветное,
Среди,...чёрно-белых,
Из "прошлого",-
-фото,...
...
И "байк",
И, на нём,-
-ты и я,
Обнимаю,...тебя,...
...
А в "стакане,...шнурки",-***
-всё,...отвратно,
Да пошло б оно,..."пёхом",-
-"до самой,...Луны",...**
...
"И обратно"...*
...
***
"родаки" дома,
**,*
"в","на",...мат,...
...
PS...
и сюжет, и бОльшая часть, рифм,-
-заимствованы,
на авторство, не претендую,...
...
с благодарностью автору, "исходного"...
...
САША...
===========


Рецензии