Дыхание океана

Бескрайние просторы океана,
прибоя музыка звучит.
Волна - вспенённая сметана,
между каменьями бурлит.

На взморье выйти успевает,
кайма травы на берегу.
И тут же резко отступает,
катясь по гладкому песку.

Пытаемся удачу оседлать,
Нептун подхватывает тело.
Не стоило другого ожидать,
во власти провидения всецело.

Какая сила у богов,
в ней ярости не видно.
Без устали катает чудаков,
играет с нами очевидно.


Рецензии