битиё определяет

...сверху вниз огонь из пушек,
лодки поперек реки...
А не слетели ли с катушек
мужики? Не дураки
люди с берега другого.
Сбросить в воду? Утопить?
Вариантов-то немного:
бить и бить, и бить, и бить.


Рецензии