Жаль без видеозвонка

Надо мной две птицы белые-
Солнце слепит так, что кажется
Это две частички целого.
Ангел мой опять куражится-
Говорит головоломками,
Буквы облакообразные
Соберёт в слова и скомкает.
В общем, что-то несуразное.

 припев:
Сколько помню- был формат
Без обратной связи.
Но я в опциях ума,
Всё-таки полазил.
Да и он на облаках,
Не сидел без дела.
Жаль- без видеозвонка.
Но ведь круто, в целом!

Как же он сейчас старается,
И ко мне сошло прозрение.
Будто повесть набирается,
Строки выстроены звеньями.
Я читаю и мне кажется,
Не могу я быть в реальности.
Слишком уж логично вяжется,
Что назвать нельзя нормальностью.

 припев:
Сколько помню- был формат
Без обратной связи.
Но я в опциях ума,
Всё-таки полазил.
Да и он на облаках,
Не сидел без дела.
Жаль- без видеозвонка.
Но ведь круто, в целом!

Сколько помню- был формат
Без обратной связи.
Но я в опциях ума,
Всё-таки полазил.
Да и он на облаках,
Не сидел без дела.
Жаль- без видеозвонка.
Но ведь круто, в целом!


Рецензии