Монолог Добрый день
………………….
- Доброго времени суток. Я вижу две синие галочки. Значит вы меня читаете!
…………………
- Добрый вечер! Я понимаю, что вы очень заняты мне отвечать. Но всё же надеюсь, что у вас освободиться время мне написать!
…………………
- Добрый день! Я сегодня целый день работаю. Поэтому если я вам сразу не отвечу, то отвечу вечером. Часам к 11.00. Надеюсь, что вы ещё не будете спать.
…………………
- Доброе утро! Даже не знаю, что вам написать. Мне грустно. Пойду в магазин куплю себе бутылочку вина. Приготовлю себе глинтвейн. Целый день сегодня льёт дождь.
…………………
- Странно, почему вы мне не отвечаете. И одна галочка показывает, что вы перестали мной интересоваться.
………………….
- Добрый день! Мне так приятно с вами общаться. Хоть вы мне и не отвечаете. Здорово иметь такую подругу, как вы!
……………………
(Абонент заблокирован)
Абонент заблокирован…
АБОНЕНТ ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА!!!
Мораль:
Монолог – это не диалог :)
22 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123112207357