Всё кончено
Скомканно, сожжено,
Чувства нагло источены.
Кажется, всё кончено.
На пол всё пролито,
Глупо так пропито,
Всё так несвязано,
Всё безнаказанно.
Всё пережито и всё перепробовано,
Глупой свободою собственной сковано,
И переигранно, драматизированно,
Всё как-то пафосно, грубо, так яростно,
Слишком прочувствованно и пройдено...
Всё как-то не сходится.
Будто наигранней с каждою ссадиной...
Кто повышает нам цены на пластыри?
Кто на себя берёт роль возглавлять это?
Кто эти боги и кто эти пастыри?
Кто же нас создал такими несозданными,
Кто нас назвал настоящими, разными,
Что давит нас небом и кто бьёт нас звёздами?
Кто нам диктует, как видеть прекрасное?
Что мы оставили, что мы покинули?
Слишком наивное, сладко-невинное,
Что мы нашли, и чего оно стоило?
Кем мы являемся? Кем быть позволено?
Кто же ответит, и в чём же здесь истина?
Стали от смыслов настолько зависимы...
Всё перемолото, всё безнаказанно,
Все одинаковые, хоть и разные.
Всё перекручено, всё слишком скомкано,
Всё больно режет по пальцам осколками,
Всё некорректно, всё - дезинформация,
Нет нигде истины, тебя не касается.
Всё непонятно, всё странно, нет логики,
Вечно вопросы, не знаю, их сколько!
Всё так запутанно. Где же ты, кто же ты,
Всё так печально и всё как-то прожито...
Да, как-то прожито.
Сожжено, скомканно,
Нагло источено.
Всё ведь заранее кем-то проплачено.
Жизнь потрачена.
Снизу приписано детским почерком:
Кажется, всё кончено.
Свидетельство о публикации №123112207324