Зимой, скользя над тихим кровом...
Зимой, скользя над тихим кровом,
Немой, в величии суровом -
Прохладу навещает день ...
Ему и солнце - набекрень,
Скупую обещает тень,
В благодеянии сосновом !
< 2023 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №123112207320