Он обхватил её покрепче
Не вздумай, ангел, отпустить.
Ведь ей с тобой намного легче.
С любимым некогда грустить.
...
Она хоть ангел, но без крыльев.
Без них летать не суждено.
Потом достанет их из стирки
И с милым выпорхнет в окно.
В.Л.
22 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123112200720