Среди азалий

Блеснуло солнце
                в октябре.
Я сразу вспомнил
                о тебе!
В небесном граде
                золотом.
О нём бы спела
                вечерком...


Есть место и для нас
                вдвоём.
И в белом облаке...
                любви...
Плывём,
                куда-то  и поём.
Среди азалий
                поживи...


Осень...
           встречать поспеши.
Почувствуй...
                вкус моей души.
Она и ты  - 
                моя пещера...
И это вовсе
                не химера.


Хочу...
    проникнуть в её своды,
Махнуть на
                северные воды.
Томит нас ожиданье
                лёгкое как сон.
Трепетно свиданье,
                и ты  награждён.


Рецензии